您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
棋凱鋼鋁設計工程
無標題文件
形象圖

產品介紹:新一代採光罩-H型鋁鋼構

價格: 請詢價
商情類別:產品  |  更新日期:2011/12/22我要詢價
點閱數:  |  回應數:1

新一代採光罩-H型鋁鋼構
建築師的最鐘,設計師的最愛。
營造建築本體的簡約風格,展現業主本身的豪邁品味。 聯刊於台灣黃頁

第一代的
H型鋁鋼構為實心鋁擠型,並不是作為採光罩用途,而是做為建物表面飾材。
第二代的H型鋁鋼構著眼於第一代實心鋁擠型成本太高,故製作空心模。
第三代的H型鋁鋼構正式進入採光罩計畫,由於鋁料的厚度不能太薄,所以製作成本高;且為求達到同等鋼構的組織架構,以不鏽鋼螺栓作為零件。

此舉增加施工難度,並讓成本上揚;故早期規劃製作H型鋁鋼構者,以專題建案及H型鋁鋼構鍾愛者居多。
時至今日,H型鋁鋼構以開發問市者,最少有七套之多,每套之組織架構大致相同,不同在於鋁料的厚度。

其實H型鋁鋼構的擠型模,是非常難以擠型的料;就因為它的工型翅膀,在擠型抽出的同時,會因許多因素而導致鋁擠型變形,例如:H型鋁鋼構的料厚、空心、組裝與擠型廠,此種變形對於施工者與現場施工,會產生主架料與連結副架料的接觸面無法完全吻合。

H型鋁鋼構玻璃採光罩之特性:
抗酸鹼 不氧化 耐撞擊 不生鏽 耐強壓 美觀 防盜

H型鋁鋼構研發至今,已是非常成功且實用的建築建材,它綜合了各種特性,完全改善以往傳統式的PC採光罩使用上的缺點。

傳統PC採光罩的缺點:
 易氧化 不耐擊 不安全 無防盜功能 不美觀

現在最被業界所廣泛使用的H型鋁鋼購系列,採用鋁合金鋼構,覆蓋強化膠合玻璃,呈現出最時尚、最美觀、安全兼具防盜功能的建築建材。

H型鋁鋼構與以往材質的比較:
南方松:
兼具美觀耐撞擊不生鏽的優點,但是長久下來,所吸收的雨水將導致與玻璃接合面鬆脫;加上是木造材質,容易有腐蝕的危險存在。
白鐵:
耐撞擊、不易生鏽,與玻璃接合穩定度夠兼具防盜效果,但是,只有單一色系,且如果烤漆,所上的漆也容易脫落。
鐵材:
耐撞擊、與玻璃結合度穩固、耐強壓以及防盜。缺點是容易生鏽,無法達到美觀之效果。

相較之下,H型鋁鋼構綜合了以上幾種材料的優點,並且改善了以上材質的缺點,取代了以往PC材質之採光罩,而成為了新一代採光罩,並被業界所廣泛使用

關鍵字:%%  採光罩 產品 玻璃 棋凱 想做


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:棋凱鋼鋁設計工程
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。